• 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-01-01
  • 拿走不谢, 哺乳姿势的武功秘籍在此 2018-12-24
  • 客服热线0318-7060708
    当前位置: 平台论坛 -> 平台资讯
    帖子状态
    本帖子共有 4637 位阅读者, 7 个回复.
    • 发表帖子 回复

内蒙古快3开奖结果 www.mkyg.net 融贷通赢官方客服

融贷通赢官方客服发表于 417天前  发帖IP 219.148.122.240
    投资人委员会公告(九)

2017年10月还款公告

一、本月回款金额为6.4万元。

二、返还投资人本金比例为1‰   

投资人委员会

小星星

小星星发表于 416天前  发帖IP 60.9.240.55
    RE:投资人委员会公告(九)

本来就少得可怜的返还比例,本月锐减,我们信任你,把身家都投在了这,哎!你是“安”了,让我等小老百姓何安?

史建龙

史建龙发表于 416天前  发帖IP 175.188.162.158
    回复 #1

给百分之一剩下百分之99到那里去了。什么时候才能还我们钱啊

史建龙

史建龙发表于 416天前  发帖IP 175.188.162.158
    回复 #3

您的承诺呢。诚信呢。前面的回款都那里去了。

蓝天绿草

蓝天绿草发表于 414天前  发帖IP 60.2.46.226
    太少啦,做人不能失了诚信,希望遵守承诺,兑现承诺1

awenyan

awenyan发表于 410天前  发帖IP 121.28.12.123
    我也登记了,为什么我从来没有一点点的返现呢?

白日说白梦

白日说白梦发表于 408天前  发帖IP 183.198.228.135
    为什么一直冻结????我的才100多块钱,先给了我吧

小白猪

小白猪发表于 403天前  发帖IP 183.129.204.123
    给千分之一剩下千分之999到那里去了。照这还款比例,啥时候能还完呀!

• 发表帖子
    ?
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-01-01
  • 拿走不谢, 哺乳姿势的武功秘籍在此 2018-12-24